Zugang erhal­ten

Wir bit­ten um Verständnis, dass der Zugang zu bestimm­ten Inhalten unse­rer Internetseiten exklu­siv nur unse­ren Mitgliedern gestat­tet ist. Diese Inhalte sind mit einem Passwort geschützt und nur durch das Ausfüllen des fol­gen­den Formularfelds zu errei­chen.

Senden

Soweit Interesse an einer Mitgliedschaft besteht, ste­hen Ihnen unse­re Vorstandsmitglieder gern für alle Fragen rund um die Mitgliedschaft zur Verfügung.

Unseren Mitgliedern tei­len wir das Passwort gern per E‑Mail mit; das Passwort kann direkt über das Kontaktformular ange­for­dert wer­den. Wir bit­ten unse­re Mitglieder, uns mit der Anforderung des Passwortes den voll­stän­di­gen Vor- und Zunamen, die Anschrift (Postleitzahl, Ort, Straße und Hausnummer), das Geburtsdatum sowie eine Telefonnummer zur Erreichbarkeit mit­zu­tei­len. Soweit die mit der Anforderung über­mit­tel­ten Angaben mit den uns bekann­ten Daten nicht voll­stän­dig über­ein­stim­men soll­ten, wer­den wir uns – vor Übermittlung des Passwortes – mit einem Anruf bei unse­rem Mitglied zunächst Gewissheit über die Rechtmäßigkeit ver­schaf­fen.

An uns gerich­te­te Anfragen zur Übermittlung des Passwortes, die die obi­gen Angaben nicht voll­stän­dig ent­hal­ten, wer­den von uns nicht beach­tet.

p

Neuigkeiten von der Gesellschaft