03 Jul 2018

Rückblick Sommerfest 2018

Keine Kommentare Allgemein
Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Download (TIFF, 3.52MB)

Das Sommerfest der Scheibenschützen stand 2018 ganz im Zeichen des Fußballs.

Zum ersten Mal traten verschiedene Mannschaften aus den Reihen der Scheibenschützen

sowie aus befreundeten Zügen und Gästen gegeneinander beim Fußballturnier an.

Bei bestem Wetter kämpften sich die Mannschaften Runde um Runde ins Finale.

Das Team “Zügellos” holte sich am Ende den verdienten Sieg und errang den

Fußballpokal der Neusser Scheibenschützen. Wir gratulieren zu diesem Erfolg!

Neben der sportlichen Aktivität durften sich die Schützenbrüder mit ihren Familien und Gästen

bei bestem Grill-Wetter auch an warmen und kalten Speisen stärken. Für Stimmung sorgte die musikalische Begleitung.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften, die dieses Event mit ihren spielerischen Höchstleistungen so spannend machten!

written by
The author didn‘t add any Information to his profile yet.