29 Aug 2017

Keine Kommentare Allgemein, Events, vom Zug der Neusser Scheibenschützen

Impressionen vom Neusser-Bürger-Schützenfest:

IMG_5932

Am Samstag Abend vor dem Fackelzug lud Hauptmann Christian Schwarzfeller die Scheibenschützen zum Umtrunk ein. Carsten Roether präsentierte als Chef der Fackelbauer das Ergebnis der Arbeit seiner Mannschaft.

IMG_5956

Wie in jedem Jahr lud Major Dr. Hans-Peter Zils die Scheibenschützen am Sonntag im Rahmen der Morgenfeier zum Majorsfrühstück ein.

IMG_5959

Die Vereinigte Jägerkapelle Straberg unter der Leitung von Kapellmeister Willi Winkels beeindruckte einmal mehr durch hervorragende musikalische Begleitung des Veranstaltung.

IMG_5960

Im Rahmen der Morgenfeier wurden Ehrungen für die fünfzigjährige Mitgliedschaft im Zug der Neusser Scheibenschützen vorgenommen.

IMG_5970

Der Ball der Neusser Scheibenschützen fand im festlich geschmückten Foyer des Rheinischen Landestheaters statt.

IMG_5977

Die Band “The Realtones” sorgte für die musikalische Untermalung des Abends und lockte zahlreiche Schützen und Gäste auf die Tanzfläche. Schützenkönig Christoph I. Napp-Saarbourg besuchte in Begleitung des Komitees den Ball der Scheibenschützen.

written by
The author didn‘t add any Information to his profile yet.