25 Aug 2017

Marschübung und Löhnungsappell auf dem Scheibenstand 2017

Keine Kommentare vom Zug der Neusser Scheibenschützen

21083590_1112417035526275_8450032783024855975_o

Traditionell fand am Donnerstag vor dem Neusser-Bürger-Schützenfest das Löhnungsappell des Zuges der Neusser Scheibenschützen mit einer Marschübung auf dem Scheibenstand statt.

Major Dr. Hans-Peter Zils begrüßte den Jakobuskönig Bernd Jankowski, Ehrenmitglieder und alle Schützenbrüder.

Ebenfalls wurden die neuen Schützenbrüder begrüßt, die dieses Jahr zum ersten Mal in den Reihen der Neusser Scheibenschützen marschieren. Unter den strengen Augen von Stabsfeldwebel Axel Schultz wurde diesen die Marschordnung sowie der korrekte Hutgruß erläutert.

Begleitet von den Klängen des Musikvereins Holzheim empfingen die Scheibenschützen an diesem Abend seine Majestät Christoph I. Napp-Saarbourg, der es sich nicht nehmen lies noch einigen Schützenbrüder persönlich den Königsorden zu verleihen.

Alle Schützenbrüder sind voller Vorfreude auf das kommende Schützenfest!

written by
The author didn‘t add any Information to his profile yet.