17 Jul 2017

Eröffnungsversammlung des Zuges der Neusser Scheibenschützen

Keine Kommentare vom Zug der Neusser Scheibenschützen

IMG_5009

Am Freitag, den 14.7. fanden sich über 100 Schützenbrüder auf dem Scheibenstand ein um über die Teilnahme des Zuges der Neusser Scheibenschützen am Neusser-Bürger –Schützenfest abzustimmen.

Auf die entsprechende Frage des Majors schallte ein einstimmiges „Zog-Zog“ durch den Raum.

Neben den Schützenbrüdern konnte unser Major Hans-Peter Zils auch den Schützenkönig Christoph Napp-Saarbourg sowie den Präsidenten des Neusser-Bürger-Schützenvereins Thomas Nickel und die Komiteemitglieder Martin Flecken und Markus Jansen begrüßen.

written by
The author didn‘t add any Information to his profile yet.