17 Mar 2017

Regimentsschießen 2017

Keine Kommentare vom Zug der Neusser Scheibenschützen

SiegerbildRS_2017

Beim diejährigen Regimentsschießen hat der Zug der Neusser Scheibenschützen-Gesellschaft mit 146 Ringen den 3. Platz errungen. Die Mannschaft, bestehend aus Erich Schulz, Baptist Müller-Loevenich, Horst Vossen, Axel Schulz und Oliver Kohlemann erhielt die Neusser Ratskanne, gest. von Dr. Reinartz (s. Bild unten).

Hier auf dem Bild mit Ersatzschützen Bernd Jankowski (2.v l) und unserem Major, Dr. Hans-Peter Zils (2. v r) nach der Siegerehrung.

Ratskanne

written by
The author didn‘t add any Information to his profile yet.