Rückblick Sommerfest 2018

Das Sommerfest der Scheibenschützen stand 2018 ganz im Zeichen des Fußballs.
Zum ers­ten Mal tra­ten ver­schie­de­ne Mannschaften aus den Reihen der Scheibenschützen
sowie aus befreun­de­ten Zügen und Gästen gegen­ein­an­der beim Fußballturnier an.

Bei bes­tem Wetter kämpf­ten sich die Mannschaften Runde um Runde ins Finale.

Das Team “Zügellos” hol­te sich am Ende den ver­dien­ten Sieg und errang den
Fußballpokal der Neusser Scheibenschützen. Wir gra­tu­lie­ren zu die­sem Erfolg!

Neben der sport­li­chen Aktivität durf­ten sich die Schützenbrüder mit ihren Familien und Gästen
bei bes­tem Grill-Wetter auch an war­men und kal­ten Speisen stär­ken. Für Stimmung sorg­te die musi­ka­li­sche Begleitung.

Wir bedan­ken uns bei allen Mannschaften, die die­ses Event mit ihren spie­le­ri­schen Höchstleistungen so span­nend mach­ten!